CoNTACTEZ NoUS
Horaires
Du Lundi au Samedi
Service midi et soir
Fermé le Dimanche
SUIVEZ-NoUS
Lundi 19 février
Entrée : Terrine de campagne
Plat : Raviolis ricotta épinard à la crème
Dessert : Dessert du jour
Mardi 20 février
Entrée : Cake salé  
Plat : Hachis Parmentier ,salade verte 
Dessert : Dessert du jour
Mercredi 21 février
Entrée : Potage conti
Plat : Faux-filet beurre marchand de vin, frites fraiche et salade verte
Dessert : Dessert du jour
Jeudi 22Février
Entrée : Salade Ceasar 
Plat : Le cassoulet de Laurette 
Dessert : Dessert du jour
Vendredi 23Février
Entrée : Tartine au thon
Plat : Filet de Merlu sur lit de choucroute et pommes vapeur 
Dessert : Dessert du jour
Menu du jour
Uniquement le midi
Entrée & Plat
9,90 €
avec Dessert
+ 3 €